您当前的位置:投资者之家 > 资讯速递 > 投教动态

上海证券开展“深耕投教 服务至上”主题宣讲活动

公布时间: 2018-11-07

  

  上海证券为进一步弘扬“投教新锐”的先进事迹、敬业精神、精益精神、专注精神和创新精神,激励一线投教投保工作人员新时代焕发新活力新动力,拥有新担当新作为,推动分支机构形成“学习投教好榜样,传递服务正能量”的热潮,917日,上海证券组织上海分公司及辖区34家营业部通过现场和视频的方式召开了“2018年投教新锐百强”先进营业部表彰会。同时,获得“投教新锐”百强的高安路营业部和崇明营业部进行了“深耕投教 服务至上”的主题宣讲。 

  上海分公司领导回顾总结了辖区营业部投教工作开展的情况和取得的成绩,对高安路营业部和崇明营业部在投教工作中取得的优异成绩给予了充分的肯定,并号召辖区营业部积极主动学习两家获奖营业部的先进事迹、敬业精神和创新精神,将投教工作融入到各个业务环节,以保护投资者的利益为己任,用实际行动为投资者保驾护航。 

  荣获“投教新锐百强”的崇明营业部和高安路营业部的负责人会前做了认真的准备工作,在会上以“深耕投教 服务至上”为主题分享了各自投教工作的先进经验和今后投教工作的开展方向。 

  崇明营业部表示:上海证券崇明营部业位于崇明城区中心位置,作为崇明岛内一家大型郊区营业部,在多年与客户的沟通接触中发现郊区投资者客户投教意识和风险意识都相对较薄弱,作为一家金融企业,营业部在善于开拓业务和增长经营规模同时,更需要承担一定的社会职责和传递正确的投资理念。投资者教育的核心就是客户服务工作的深度开展和客户的风险教育常态化,这也符合现在行业及公司的发展方向,所以营业部的投资者教育工作在2014年起便作为一项长期的“服务工作”来进行开展,贯穿到日常工作的每一个细节中,落实在员工对客户服务维护的工作要求中,嵌入在日常业务开展的营销活动中。 

  高安路营业部表示:近年来,高安路营业部在各项业务领域都取得卓越的成效,重重光环下并没有忘记肩负投资者教育的使命。为了扩大投资者教育的宣传范围,投教团队走出营业部,来到社区和校园里开展投教活动,高安路营业部与上海大学投资协会达成了长期合作共识,这也为团队的校园投教工作开辟了崭新的道路。在响应“金融服务实体经济”号召开展的一系列工作中,营业部在为民企提供金融服务的同时,也建立了民企职工提供长期的投教培训合作关系。 

  营业部本着为投资者着想的初心,不断推陈出新,为投资者献上了一次又一次高质量的投教活动;为了投资者权益的维护砥砺奋进,不断追求卓越,力争让每一个投资者都能享受到最真挚的服务。 

  上海证券上海地区34家营业部近500名员工认真听取了两家获奖营业部的先进投教工作经验,学习了日常工作中开展投教工作的技巧和方法。本次宣讲通过弘扬“投教新锐”的敬业精神和创新精神,掀起了“学习投教好榜样,传递服务正能量”的热潮,营业部纷纷表示在未来的工作中,将更加重视投资者教育与保护工作,充分发挥贴近投资者的优势,举办丰富多彩的投教活动,在证券知识普及、适当性管理、风险揭示、防范非法证券活动等方面夯实投教服务,真正做到为投资者保驾护航。 

  供稿单位:上海证券有限责任公司